Я ТАНЦУЮ...ТАНЦУЮ...

Я ТАНЦУЮ...ТАНЦУЮ...
В полушёпоте слов узнавая,
То желанье, то негу, то страсть,
От касаний как- будто взлетая,
Чтобы в нежные руки упасть,
 
Я танцую... Танцую... Танцую!
Вся одета в пылающий лёд,
Вдохновенно узоры рисую,
Только вряд ли их кто-то поймёт...
 
У партнёра надёжны объятья,
Осторожный размеренный шаг,
А соблазн откровенного платья-
Это просто невинный пустяк!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118110502555