Накануне Нового Года!

Накануне Нового Года!
Замела дорожки метель,
Снегом землю осыпая,
Кружит словно карусель,
Зимний пейзаж украшая.
 
Ветки инеем покрылись,
Со снегом воедино слились,
Удивляет красотой природа,
Накануне Нового Года.
 
Укутали бережно метели,
Рисуя ещё большую красоту,
Снегом укрыты ветки ели,
Двигаясь в танце на ветру.
 
Как прекрасен зимний лес,
В своём белом убранстве,
Полон сказочных чудес,
В холодном, снежном царстве.
 
22.12.2018