Погаснет, не зажжёшь

Кто не знавал пьянящих чувств,
Стоячая вода!
Как пыльный придорожный куст,
Не цветший никогда!
Кто,не смотря на сотню бед
,Свою любовь сберёг.
До смерти будет ей согрет!
Любовь дарует БОГ!
 
Да очень жаль, Цветы любви
Порой с ветвями рвут
И те,увядшие,в пыли....
Уже не зацветут!
Коль дорог свет любимых глаз,
А не убережёшь?!
Любовь даётся только раз!
Погаснет,не зажжёшь!