Лишь зарисовка

Лишь зарисовка.Как над обрывом,
Сердце колотится,строки с надрывом.
Жизни летящей кривые дороги...
Время -судья беспощадный и строгий!
Вот потому то,как из тумана,
Душу тревожат старые раны!