Такой закат сегодня над рекою
Такой закат сегодня на рекою,
Всё больше в цвете осени печали...
А в сердце что-то теплится такое,
О чём когда то оба промолчали!
Зачем,зачем тогда мы так не к стати,
Таили то,что жжёт неумолимо!
Мы не сорвали с губ своих печати,
И вот любовь и жизнь промчались мимо!
Теперь лишь грусть в осенние закаты,
Вуалью фиолетово накроет,
Могли бы быть счастливыми...Когда то...
Теперь лишь сердце на закате ноет...