... твое равнодушие...

Что такое - твое равнодушие ?...
Может быть, это тоже - удушие ?...
От него очень сильно болею я...
Замедляются сердце...биения...
 
Что такое - твое равнодушие ?...
Вот ползу, словно рыба, по суше я...
И песок, и жара, и сомнения
Убивают мое откровение...
 
Что такое - твое равнодушие ?...
Ах, дурак, докторов все не слушаю...
Все-ж приму пару ложек... забвения...
Обещают мне... выздоровление...