На пенсию! На пенсию! А что тут…

Скорей бы день прошел.
Который час?
На пенсию! На пенсию!
А что тут…
 
Себя нашел!
Но где то среди Вас.
Оставил и зарплату.
И Работу.
 
Всё правильно!
Пора и отдыхать.
Начну - когда.
Закончатся кредиты
 
Направленное:
Каждому - Пахать!
Ты - раб! Да! ДА!
Наш банк «Непобедитый!»
 
В пенсионере Пенсия сидит.
Начислили, прощупали , отдали.
Но ты на депутата не гляди
Ему совсем «другую» нагадали.
 
Живучие сегодня старики
Дожитие? уже другая дата.
Ещё бы пенсион с другой строки.
И чтобы из кармана депутата!
20.12.2018.