Свободная вода

Мы собирались вокруг обжигающей темы,
пили свободную воду, курили туман.
В каждом метался и выл необузданный демон.
В каждой инстинкты рвались из под власти ума.
 
Все аргументы смывались струёй рок-н-ролла.
Истину в споре никто не пытался зачать.
Потенциальны, с неслабым ай кью и здоровы,
мы отдавали своё сумасшедшим ночам.
 
Гасли дискуссии. Пепел баюкали ветры.
Мы разбредались цветными полянами, и
наши сомнамбулы мяли траву до рассвета
глупого дня, непонятного смыслом своим.