ВЕСНЫ ПРИХОД

ВЕСНЫ ПРИХОД
Ещё декабрь, но как в апреле
Повсюду с потемневших крыш
Летят весёлые капели.
Ты звонкий голос их услышь.
 
Забудь про новогодний вечер,
Проникнись неба синевой,
Придёт весна, зима не вечна,
А ты не в спячке, ты живой!
 
Ты тоже слушаешь капели,
Ждёшь, как и я, весны приход.
И странно, что через неделю
Опять наступит Новый Год.