ТИХО СНЕЖОК ОПАДАЕТ НА ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС

ТИХО СНЕЖОК ОПАДАЕТ НА ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС
Тихо снежок опадает
На заколдованный лес,
Он до весны не растает,
Падая на земь с небес.
 
Скучно в беззвучии этом
В белой косынке сосна,
Тусклым залитая светом,
Не от того ли грустна.
 
Не от того ли томится,
Взором блуждая, луна
Только снежок все кружится,
Всюду покой, тишина.