Луч любви проникший в душу

Луч любви проникший в душу

Аудиозапись

Луч любви проникший в души,
Так ослепил мои мечты
И я красоту всю эту вижу...
Любви все звуки мне слышны!
 
И амплитуда их звучаний-
Создала в сердце мне покой!
В мыслях прежнее журчание...
Он оказался роковой!
 
Вера в счастье вся померкла-
Оставив в сердце пустоту...
В жизни сделала помарку
И сгубила всю свою мечту!
 
Сегодня ясен смысл всей жизни:
Чтоб жить,не надо ревновать...
Мажоров звуки хоть и слышны-
С минором счастье- не видать!