Снова хочется в сказку

Снова хочется в сказку
Белым-бело... Как будто снова
Вернулись в сказку мы с тобой,
Где всё до боли нам знакомо,
Где мчимся с горки мы гурьбой,
 
Где мыслей нету о нарядах,
Где каждый день, как выходной...
Я поняла, мне срочно надо
Туда сегодня. Ты со мной?