Ты заварил мне крепкий чай...

Ты заварил мне крепкий чай...
Ты заварил мне крепкий чай,
и утро с привкусом жасмина.
Любовь вернулась невзначай.
Ты где же долго так ходила?

Такой влекомый бархат рук
и взгляд родной, неповторимый.
Знакомый голос, нежный звук
из сердца песнею любимой.

И мягкость поцелуя вновь
меня в объятья заключает.
Ты вовремя, моя любовь,
душа с тобою расцветает!
                    26.04.2015