Мысли вслух...(экспромт)

Мысли вслух...(экспромт)
Меняется всё в этом мире безумном...
Улыбка на слёзы и нежность на гнев.
Порою так хочется мыслей бездумных
и в радости слов различить тонкий блеф. 
Меняется всё...и с таким же возвратом.
Прекрасное видеть должны мы во всём.
И то, что нас ранило где-то, когда-то,
с улыбкой вернётся весенним дождём.
                                            26.04.2015