Оригами...

Оригами...
Я сложу как оригами,
цвета розовых небес,
сердце, что стучит меж нами,
дарит ритму счастья всплеск.

А потом из вдохновенья, 
цвета солнечных лучей,
я сплету судьбы мгновенья,
чтоб касались горячей.

Из рассвета и заката
нежность, чувства и любовь.
Дождик, что стеною плакал,
вложит в душу пару слов.

Я сложу как оригами
жизни нашей мудрый смысл.
Цвет не меркнет, и с годами
лишь трезвеет счастья мысль.
                       27. 04. 2015