Вот так кончаются романы!

Вот так кончаются романы!

Аудиозапись

Грянул гром! Молнии сверкали!
Ураган! Срывал любовную мечту!
Молились! На колени мы упали!
Не дай нам только , ту беду.
 
Беда пришла и мы расстались
Молитва нам не помогла
Любовь в душе у нас осталась
Она осталась , не ушла.
 
Вот так кончаются романы
Всегда неся любовь свою
И лишь случайные забавы
Меняют стиль , судьбу твою.