Благословение (Цикл "Странные сказки")

Благословение (Цикл "Странные сказки")
Перед встречей с неизвестностью каждому страннику не мешает заручиться надёжной поддержкой пространства. Требуется получить благословение из духовного мира. Обретя поддержку Волшебника, восстановив чистое взаимодействие с энергиями Рода и духовными родителями, можно реально рассчитывать на успех.
 
В это время странник погружается во внутреннее пространство души и молится. Он укрепляет свой Дух и Веру. Его успех сокрыт в опоре на Род, Волшебника, Бога, а также в крепости Духа, настойчивости, вере, бдительности, расчётливости, выносливости и осторожности. Без Бога в душе странник не ступит на землю Зазеркалья. Он знает, что .... без воли Бога даже волос не упадёт с головы. Он со смирением произносит слова молитвы: "Господи благослови! Да будет воля Твоя, но не моя! Благодарю Тебя за всё!"
 
Странник призван в путь всепожирающей жаждой общения с Богом, но путь этот предстоит проделать ему самому. Ни Бог, ни Волшебник, не станут делать за него то, что он в состоянии сделать сам. Странник знает, что ничего в мире ему не принадлежит, а потому он легко находит и легко теряет.
 
Важной опорой для странника служат энергетическая поддержка Рода. Без неё он лишён своих корней. Дерево питают влагой корни; без корней оно засыхает. И здесь страннику требуется выйти на своих Хранителей Рода. Зная их, общаясь с ними, он получает свыше неоценимую помощь и силу. Как правило, роль хранителей рода берут на себя те или иные предки, как по женской, так и по мужской линии рода. Это вовсе не обязательно должна быть семейная пара или одна временная эпоха. Хранителем рода может быть прадедушка или бабушка.
 
Люди, наладившие контакт с Духовными Родителями, имеют, как правило, хорошее здоровье, невидимое покровительство предков и помощь в делах.