Намерения. 2011год.

Намерения. 2011год.
 
Отпусти меня, отпусти!
Я хочу свободною стать
И летать в небесах и парить,
И Любовью земною жить,
Чистой мыслью, пером блистать.
14.09.11.
 
Несколько строк, на первый взгляд ничего интересного, чуть рифма и все. Но глядя на эти строки, через призму знаний и сложившееся мировоззрение за прошедшие семь лет, с момента написания отчетливо видно намерение не просто писать стихи и играть в слова.
 
Здесь не просто просьба уйти от темноты, незнания чего либо, но и объяснение для чего это нужно, как посыл в будущее.
 
Что бы оно не только было, как бы безоблачным и счастливым, но иметь свободу мысли с привязкой ко времени, а значит самой жизни.
 
Земная жизнь сама по себе предполагает понимание «Культуры жизни» и исполнение всех обязательств, которые являются видимым проявлением Чело – вечности.
 
Мужчина должен быть мужчиной, а женщина – женщиной. Вроде все просто.
 
Но рассматривая социальное общество, видимо эти взгляды или каноны для реализации в жизни, для приобретения этого основного опыта человека многим и не нужны или не под силу.
 
И даже все видя, с этих высот знаний, я не имею права сказать, глядя в глаза, даже паразиту, что он таковым является.
 
В этом смысла нет. Мы все находимся в разных слоях не только общества в социальном плане, но и как творцы мысли и ее реализации.
 
Ходим по одним дорогам, читаем одни книги, смотрим фильмы, учимся в школах или высших учебных заведениях, но все равно видим и слышим только то, что можем, а значит вывод, подтверждается: что «каждому свое».
 
Мы разные и это правильно. Мы, своего рода, заполнение Вселенной, разные, еще раз повторюсь и нужные информационные носители и в то же время занимающие только свое место.
 
Но это все, относительно, мыслеформы в пространстве меняется и каждый день, постоянного ничего нет или ненадолго.
 
Мы в своем саморазвитии либо поднимаемся, либо опускаемся и другого - не дано.
 
С тем, что я пишу и понимаю, можно не соглашаться.
 
Но если стать наблюдателем, и не только за рядом идущими, и живущими, но и себя самого, многое проясняется, через осознание.
19.12.18. Зоя. Краснодар