Не наплачешься слезами

Не наплачешься слезами,
Богородскую траву
Подожжешь, но не обманешь
Стародавнюю молву.
Меду в чай, не загуляешь,
Горько думать, сладко пить,
На письмо не отвечаешь,
Голубей ли обвинить?
Знаю-дальняя дорога,
Ни за что не одолеть,
Понимаю понемногу.
Как за прошлое гореть.
Сны, не сны - смешное фото,
Видишь тени на стене,
На ступенях милый кто-то
Повернулся не ко мне,
Отпустило? -говорила
Всем и вся, что влюблена,
Может, душу зря корила,
Просто старая стена.