Одно лекарство

Одно лекарство - не тревожь напрасно,
Одна печаль, не вспоминай - прошло,
Рябины алость стала просто красной,
А зелень изумрудная – стекло.
Дождей уснувших скрипки Страдивари
Все ближе, ближе мокнущий оркестр,
Не зная нот, по каплям узнавали
Мелодию любви, мелодию небес.