день

я спокойна вполне,где то со стороны.
Ты не смотришь мне вслед,обрекая мосты
На скитание в чужих местах
Где спиной только холод,спиной только страх,
Где мосты потеряли значение слова,
Ветер землю ласкает и зовёт меня снова
Ненавижу?молчу...полюбила...кричу
Я безмолвием брода,
К тебе обращаясь,я хочу достучаться
До тех кто ушел раньше срока,
На небо отпускаю я птицу с замиранием сердца
Возвратится?быть может...
Не хочу я ответа я мысли.