Не оставляйте на потом, ни зло друзей...
Не оставляйте на потом
Ни зло друзей ни Божью милость
Чтоб всё само переменилось
Не оставляйте на потом.
Не оставляйте на потом
В подъезд подброшенную кошку
Потом, вы добрым и хорошим
Уже не станете потом.
Не оставляйте на потом
Любовь и ненависть, поступки
Звонки и встречи и разлуки
Всё не получится потом.
Не оставляйте на потом
Ни честь свою, ни грязь Иуды
И в мойке грязную посуду
Не оставляйте на потом.
Не оставляйте на потом
С кем только миг, вы были рядом
Чей каждый жест ловили взглядом
И каждый взгляд ловили ртом.
Не оставляйте, на потом
Одеть в шелка, любовь и верность
Всё, что снялось перевертелось,
Его нельзя одеть потом.
Не оставляйте на потом
В стихах и в жизни многоточье
Сожгите рукописный том.
Но не потом, а этой ночью...
Не оставляйте на потом
Слова, молитвы о прощении...
Вы не дождётесь возвращенья
Вы не вернётесь из "ПОТОМ"
Не оставляйте на потом.......