Я от себя не отпускаю время....

Я от себя не отпускаю время,
Его лелею и за пазухой храню
Как ту синицу, что меня клевала в темя
И вдалбливала слово "Не люблю"
 
Я от себя, не отпускаю время
Я с ним веду, безмолвный разговор
То я, а то оно, то вместе , мы не в "теме."..
За пазухою сердце,... там тепло
 
Я от себя не отпускаю время....