Ну почему же я, к тебе не подошёл..

Ну почему же, я к тебе не подошёл...
Я был с тобой почти что рядом
И первый галстук мой ...и по тебе текущий шёлк.
Весь школьный бал, ловил и мерил взглядом..
 
Ну почему же, я к тебе не подошёл....
В тот Новый год...