Одно прикосновение

Порхает Надюшка на льду
Движения плавные , но трудно передать,
Не-а не может так человек летать...
И смотрит она на ходу,
На звездное небо , что сияет прекрасно
Смотрит на тысячи ярких комет.
Что-то есть там такое родное,
То что не видит она..
И где -то на дальней планете,
Так же смотрит кто-то в космоса даль
Только Надюша об этом не знает.
и так же как всем ей звезды сияют,
Но за улыбкой пропали сомненья...
Ей не хватает лишь одного прикосновения..