полный бездельник!

полный бездельник!
Paul McCartney & Wings I Lie Around
 
 
полный бездельник!
 
готов
всегда
веселиться
здесь!..
 
так
ты
дала
понять,
что
смотрюсь
здесь
неважнецки?
 
что
неприлично
беден?
 
что детский
лепет -
все мои
слова!
 
что дети
мои
умнее
меня!
 
что ничего не умею!
 
что
успешней
соседи!
 
что фортуна!..
с корявым
её
колесом!
всем
составом
потому
прокатилась
мимо!..
 
что
вообще
безбилетник!..
 
что
на
моём
месте!..
 
занялась
бы
делом.
 
милая...
леди!
 
я сыт по горло
всеми делами!
 
готов
всегда
веселиться
здесь!..
 
пусть
где-то
там
ползёт
понедельник...
не за горами...
 
сейчас
такой
летний
день!..
 
не по мне фортуна!
 
у
меня
есть
вагон
для
мой
тележки...
 
я тебе не мешаю.
 
да, да, да!
 
я
в
деревне,
в
деревне
души
проживаю...
 
как люблю
я эти места!..
 
так пойду, подёргаю струны
души...
 
что ж,
я
полный
бездельник.
 
красота!
 
тут
такие
трелли!..
 
такие
звучат
голоса!..
 
разморило
от рабочей
лени...
 
здесь
далёко,
далёко
от
фортуны
этой
колёсной...
 
грозно,
грозно
не поведу даже бровью
на пустые заботы!
 
у меня глаза чисты
от сучков,
от брёвен...
 
я полный бездельник?
 
ловлю на слове.
 
это всё не мои издержки...