только ты, а не иначе

уж прочитаны молитвы,
ночь склоняется к утру.
скоро зарево зарницы,
нет , сегодня не умру.
 
я затворник своей доли,
не имел земных утех.
вечно в вековой неволе,
секс считал для бога грех.
 
много вёсен поменялось,
в холодах промчалось зим.
на до мной судьба смеялась,
был я честный семьянин.
 
и не вправо и не влево,
по прямой проложен путь.
та, единственная дева,
как могла ты обмануть.
 
время близится к рассвету,
в землю врезались лучи.
бог зовёт меня к ответу
и от рая дал ключи.