ВО ВЛАДЕНЬЯХ СНЕЖНОЙ ЛЕДИ

ВО ВЛАДЕНЬЯХ СНЕЖНОЙ ЛЕДИ
В расписной к нам мчит карете,
Ветер с Вьюгою шальной,
Во владеньях Снежной Леди,
серебра полным полно.
 
Им засыпаны Долины,
Все озёра и дома,
Ведь, сегодня именины,
Снова празднует Зима.
 
Разбросала лепесточки,
Белых снежных хризантем,
И пестрят её все ночки,
Блеском чудных диадем.
 
А Мороз целует стёкла,
Ей, даря, без суеты, -
Все орнаменты на окнах,
Что так схожи на цветы.