Пароль

Пароль
А он всё ближе.
Пишет белым снег.
Изящный почерк серебрит страницы.
И россыпь букв из уличных огней
В те самые слова соединится,
 
Зажжётся разноцветием гирлянд,
Взовьётся тостом и отличным поводом
Их говорить везде и всем подряд...
Чтоб выйти за пределы декабря,
Скажи всего три слова: "С новым годом!"