Ветер в лицо

Ветер в лицо
Ветер в лицо,
                        и с горы я качусь,
Вольною птицей вдруг становлюсь.
Ветер в лицо,
                        пробегают года,
И нам не вернуть их уже никогда.
Ветер в лицо,
                        забери все печали
И унеси их в синие дали.
Ветер в лицо
                        мне слезинку смахнёт.
Будем смотреть мы только вперёд.
Ветер в лицо,
                        мне приблизи мечту,
С тобо'й я быстрее к цели приду.
Ветер в лицо,
                        ты злобу людей
Прошу, забери от меня поскорей.
Ветер в лицо,
                        ну пришли доброту.
Я об руку с нею вместе пойду.
По жизни я улыбаться хочу,
Ветру в лицо я " Спасибо!" кричу.