После праздника

Снова солнца на небе нет,
Снова хмарь заслонила его.
И поймёшь вдруг ,что за много лет,
Не изменилось совсем ничего.
 
Снова к вечеру будет грусть,
Снова в детство себя вернешь.
И наткнешься там на себя,
Руки в карманы,мимо ветрин идешь.
 
Снова улицы будут пусты,
Лишь гирлянды мигнут из окон.
Разойдутся все кто куды,
И покажется снова,что это был сон.