Вспомни, как гуляли мы ночами
Вспомни, как гуляли мы ночами
В нашем этом маленьком саду.
Мы его тогда сажали сами
В том далёком памятном году.
Звёзды догорели и погасли,
А в саду замолкли соловьи.
И исчезли вмести с ними сказки,
Наши сказки счастья и любви.
Но от солнца полыхнули зори,
Закатилась бледная луна.
Было счастье, было горе,
Ничего не скажешь, жизнь одна.
Жизнь прожили мы с тобой большую,
Но итоги рано подводить.
Убедить хочу тебя, родную,
Продолжать и верить и любить!
Звёзды догорели и погасли,
А в саду замолкли соловьи.
Не исчезли вмести с ними сказки,
Наши сказки счастья и любви.