Поезда

Тяжелый поезд едет в даль,
Кондукторша заваривает кофе.
Сегодня за окном февраль
И как то одиноко очень.
 
Гляжу в окно на тлеющий в осколках город,
Который полностью пропахший порохом,
Сияет окнами надежды
На то, что станет все как было прежде.
 
Давай потратим время просто так,
Пойдём по старым улицам в мостах.
Взгляни на время, уже полночь.
Наш старый лес костями весь наполнен.
 
И мне хотелось бы, что б это было так,
Забыть про страх, сияющий во снах.
Не ждать тебя до боли сильной
И более не называть его любимым.
 
Не знаю я того количества дорог,
Куда ведут простые поезда.
Но знаю ту, одну, куда ведёт меня
Дорога мертвая в оттенках серебра.