Даль

Даль голубеет,как крыло,
За гроздьями живой ограды.
Меня всегда туда звало!
Туда зачем -то было надо!
 
И если стихнет этот зов,
Пойму, что быть я перестала-
Что дожила свою любовь
И этой далью сама стала