Обличье

Мы мало знакомы. Мы видимся редко.
Глядим в одно зеркало с разных сторон!
Обводим тенями припухшие веки
И снова расходимся прочь в унисон.
 
Мы обе бываем прекрасны, мурлыча,
И катастрофически жутки, рыча.
...Мы мало знакомы, родное обличье!
Я пламя, а ты мое тело - свеча.