Обидно, братцы

Родную хату накрыло "Градом",
Сквозь смерть протыриваюсь на шару...
Вот, вы нам - братья, живёте рядом,
А помогаете лишь Башару...
 
Вам не объять даже половины!
Вот, вы про нас каждый день "Ток-шоу"!
А вам слабо есть на завтрак мины,
Или свинец поедать грошовый?
 
Что вы бросаете взгляды волчьи -
Мышей ловить нам теперь, аль блох ли?
Вы говорили: "Кри(м)чите громче!" 
Мы так орали, что вы оглохли...
 
Нехорошо...
Мы по воле сохнем...
Нас даже "Грады" не устрашили.
А вы "Ток-шоу"...
Да ладно, Бог с ним...
Ведь мы тут дохнем, чтоб вы там жили...
17.02.2017 г.