***

***
Ты просто моя иллюзия.
Мой спутник, маяк, мольба.
В метро, магазинах, улицах
Где раньше была борьба
Примеряют твои движения,
Ставят голос, фигуру, смех
Вместо лиц - твоё отражение
Вместо них - твой зеркальный цех.
Не сойти б с ума и не двинуть кони
Не шагнуть, если быть честней
Серый город с пятном в ладони
Не приблизит, конечно, к ней.
На ноябрь почти потухший
Хлопья снега. Опять зима...
Я лежу никому не нужный
Синий дым и бума-
га
 
21.11.18
5:14 a.m
В.Ш