Молитва Покаяния

               Геннадий  Салаев

МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
               (песня)
 
О, Господи, о, Боже,
Душа моя не может
Не, правильно так жить,
Одень меня в одежды
Любови и надежды
Тебе, Господь, служить.
 
                Припев.
Освети, Боже правый, мой путь,
Не забудь обо мне, не забудь,
Свою милость ко мне протяни,
Я молю тебя, Бог мой, молю.
 
Прости за мыслей скверность
Прости меня за леность
И помоги мне встать,
Прости меня за слабость,
Дай светлых мыслей радость
Любить и созидать.
               Припев.
 
Дай силы покаянья,
Чтоб трепет расцветанья
Души познать я смог,
Прости за дух сомненья,
Дай счастья откровенья
Иисус - и Сын, и Бог
            Припев.