Скоро Новый год!
Голубое утро, сизый дым
Яркая звезда зависла с ночи
Хочет мир стать снова молодым
Светлым и свободным от пророчеств.
Новый год - прорыв в иной масштаб
Новым временем сбываются желания
Увеличивают Ангелы небесный штат
Помогают Дед Морозу по призванию.
Новых дней веселая гурьба
Постучится скоро в наши двери
Навсегда уйдут и старость, и борьба
Отпадут с иголочками новогодней ели.
Пусть сбываются заветные мечты!
Исполняются задуманные планы!
Строятся сердец надежные мосты
Мудрых слов-стихов летят аэропланы.
24.12.18г.
София Заря