Ножницы.

Ножницы.
Витал над садом запах роз
густой и сладкий
Ты не ухаживал всерьез,
ты был загадкой
Наивно верила словам
мечтала с книжкой
Гордилась, что сорви-глава
мой принц, мальчишка
Гуляли мы в тени берез
под сенью сада
Моих не разделял ты грез
мы были рядом
Миров двух разных волшебство
в единой точке
Любви святое естество
в сердцах и прочем
Как два кольца и два конца -
в средине гвоздик
Соединяет так любовь
в стихах и прозе.
 
26.12.18г.
София Заря