Не сказка - быль.

Не сказка - быль.
Я очень сильно тебя любила
Вот только сила любовь затмила
И счастье вдруг показалось клеткой
А слабость - горькой на вкус конфеткой
 
Простые радости отрицала
В ночи с луною вдвоем мерцала
В груди то пламя, то снег лавиной
Всё пазл не склеится с половиной.
 
Простая рифма в висок стучится
Зачем скучаю? Любви забыться
Давно пора бы. Но чувства греют
Весну на память в душе лелеют.
 
Читала в детстве романы, сказки
Где принц и нищий в единой связке
Где быль и небыль в едином танце
Где быт и чудо - как постоянство
 
Быть может, сказки всегда желала
Реальность спутала с карнавалом
Казалась жизнь не такой, скучной
Играла чувством порой звучной
 
Перевернулось в пути сознание
Закатов ярких познав задания
Рассветов время встречая радостью
Вернулось счастье любовью сладостной.
 
23.12.18г.
София Заря