РАЗДУМЬЕ.

Я не пишу высокопарным слогом,
Эпоха Серебренного Века Прошла.
Дай Бог быть понятым народом,
Пока моя харизма не ушла.
 
Не важны званья, премии, награды,
Я как и все, когда нибудь Уйду.
А важно то, чтоб люди были рады,
Читая стих мой любимым по утру.
 
И пусть простят меня пииты и поэты,
За дерзость этих, может резких слов.
И люди пусть мои стихи читают эти,
Желая милым сладких, добрых снов.
 
Александр Ларионов город Томск 19.03.2018 год.