Мой пейзаж

Мой пейзаж

Аудиозапись

Я раскрашу сегодня небо
Ярко-красным с синим цветом.
Я сегодня играю в лето,
Прокатилась жара дуэтом.
Я раскрашу твои очертанья
В бледно-розовые желанья.
Нарисую потом знойный вечер,
Где зажгу ароматные свечи.
И дотронусь до пламени тихо.
Вожделенно,мучительно дико!
Я раскрашу сегодня звезды
В бесконечные наши вопросы,
В светло-синий оттенок унынья.
Поменяется снова палитра.
Я возьму гуашь и кисти,
И рассвет станет лучистым,
Неприлично забавным и светлым.
И плевать на колючие ветры.
Я раскрашу сегодня море
В бирюзу и немного в миноре,
Разбавляя волны и скалы
Словно там зарю обнимали.
Я рисую, потеряно время.
Мой пейзаж - безвременья бремя.
И покрылась пылью картина.
А меня накрыла рутина.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118122400962