Я хочу стать тихой-тихой

Я хочу стать тихой-тихой
Я хочу стать тихой-тихой
Кроткою , смиренной,
И взлетать безшумной птицей
Прямо над Вселенной!
Выше! вверх над облаками
Там где Свет не гаснет !
Я хочу стать мирной самой
И изведать счастье -
Счастье жить не погружаясь в суету земную
А дарить Творцу и Богу чистоту святую ,
В том оно , чтоб быть свободной
от страстей -канатов
Счастье в том , чтоб быть довольной
Благодарной Богу , ПОМНЯ
О ЛЮБВИ РАСПЯТОЙ.
 
08.01.2018год