Давай доверим промыслу Господню...

Давай доверим промыслу Господню...
Давай доверим промыслу Господню
Все наши чаянья и планы и любовь!
Благословенно лишь одно СЕГОДНЯ
А к ЗАВТРА нет нам доступа -ну что ж...
 
И может хорошо, что не открыто,
Зашторено для нас это окно ?
Скреплён печатью будущего свиток
И знать что в нём пока запрещено?
 
Быть может всё узнав мы б не смирились,
Противились бы просмыслу о нас?
Иль для того, чтоб не превозносились
И чтоб ценили НАСТОЯЩИЙ час ?
 
Ждут на пути и радости и скорби
Рассветы и закаты впереди
Нам только б не свернуть с пути Господня
И до конца, всё претерпев, дойти !