Пока

Пока
Мне думалось , что я уже нашла
Того , кого душа моя искала,
Но опадали нА земь два крыла
И первоцвет вновь снегом покрывало, -
Не вовремя проснулись ото сна
Как далеки апрельские капели
И спать царевна мёртвая должна ,
Пока хрустальные ключи не зазвенели ...
Души дыхание и уст не воскресили
пока
царевны - королевича уста....