Задушить промакашуку

Лепил из снега чебурашку
И приговаривал навзрыд
Любил деченку-промакашку
Отбросив всякий суд и стыд
 
Болел холерой, токикозом
Любил залезть под плед тайком
Шел церковь подхатив заразу
Не смешивал себя о швалью и дерьмом
 
А быть наверно ездил на машине
И каждый раз предполагал
Что не порочен он отныне
И душу дьяволу не дал
 
Но грешен был земли угодник
Себя по миру отпутил
И под начало празднеств новогодних
Елдой дечонку придушил
 
Она хотела стать его женою
Ведь без него жизнь буд-то бы дыра
А он ее нечаянно расстроил
Мученьем став для милого себя
 
Он садомит и стерх потухших знаний
Во многом дока и глава
Но роком наградили без признанья
Ему грозила петушиная стезя
 
Набросив на себя халат из шелка
Протанцевав под похоронный марш
Покончил он с собой в тюрьме без телки
Ведь сегодня дока, а завтра пидераст.