В Сибирь, обратно

Он пустынно о делах куролесил
Говорил то, что знает о чем
Пациентов кидал, тех кто весел
Руки резал острым ножом
 
И бравадою мерил желанья
Под опекою блядских сестер
Сам себе назначал наказанье
Уколовшись, о разном он тер
 
То ему подавай апельсины
То под ушком ему покреби
И под плачи большого детины
Он любил поиграть в шашлыки
 
Ну а так, бывало что споре
Волю резким повадкам давал
И за это его под конвоем
Отолали на лесоповал
 
Там ему то самое место
Пациентов ведь больше в разы
Там теперь ему интересно
Там и шишки и мхи, кабаны.