Вопреки

Я по новой взгляну на мир
В нем разрознена пустота
И бессмертье смыто в сортир
В нем нет места для тех с кем я
 
И Кассандра моя любовь
Засыпает под шум дождя
Он пройдет и смоет кровь
В самом зареве января
 
А она все спит сквозь сны
И красива ее стать
Я не знаю зачем они
Приказали ее распять
 
А потом мы составим план
Пить вино и смотреть в очаг
И она улыбнется мне
Не узнав так, что я ее враг
 
Так и быть, прорезинена ткань
И парик рыжих волос горит
Догорает в очаге дрянь
И зола и угли и гранит
 
А потом, меня будут судить
Нет ни люди ни власти- мечты
И покончить с собой велят
Ведь по воле своей я гад
 
А я выпью и пойду в бардак
И там громко спою свой гимн
А потом куплю пистолет
И отвечу на все им
 
Нет вам так меня не взять
Вы растаете на ветру
И замерзнете в январе
Когда я про вас не солгу.