ВИЗАВИ

ВИЗАВИ
Достаточно одной твоей улыбки -
и сердце моё тает от любви...
И новой - навести мосты - попытки ,
Чтобы в душе возникло визави...
 
Пусть кто -то говорит : Так не бывает!
Словами , мыслями мы ход судьбы вершим,
Дух Божий где захочет - там летает
И нет преград для любящей души !